Влагалище в возбужденном состоянии

Влагалище в возбужденном состоянии

Влагалище в возбужденном состоянии на сайте dominecraft.ru



В состоянии возбуждения женские половые органы способны увеличиваться еще на 2-5 см в длину и ширину. Эластичность мышц влагалища позволяет ему приспособиться как к размерам полового члена партнера во время секса, так и к телу ребенка во время родов.

В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению.

размеры женского влагалища в возбужденном состоянии меняются, подобно размерам полового члена. У возбужденной представительницы прекрасного пола шейка матки смещается глубже к брюшной полости, делая влагалище более длинным.

Однако влажность во влагалище не обязательно означает возбуждение и зависит от стадии менструального цикла. У женщин-европеоидов он может набухать до 2-2,5 см, в то время как у негроидной расы его величина в возбужденном состоянии может достигать 5-7 см. Правда...

При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном. Стенки влагалища очень эластичны и могут растягиваться.

Размеры женского влагалища. Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится...

То, какой размер влагалище имеет, зависит от нескольких факторов. Так, например, в невозбужденном состоянии размер может составлять от 7 до 9 см, а в возбужденном - от 13 до 19.
Кино : Любимый размер. Влагалище женщин