Секс во время великого поста

Секс во время великого поста

Секс во время великого поста на сайте dominecraft.ru



Во время Великого поста верующим стоит соблюдать строгие правила и ограничиваться не только в еде, но и во многом другом. Актер, бывший священник Иван Охлобыстин в своем микроблоге чистосердечно признался, что на время поста он отказывается от секса с женой.

"С точки зрения Православной Церкви супружеское воздержание во время Великого поста является обязательным. Вопрос о блуде как последствии супружеского воздержания даже не стоит.

Тем не менее заниматься сексом во время поста остерегаются многие. По мнению священника Саввино-Сторожевского монастыря, исполнять супружеские обязанности во время Великого поста строго воспрещается.

Великий пост у большинства прочно ассоциируется с ограничениями в питании. Все знают, что в это время нельзя мясо, молоко, яйца, масло... да и алкоголь пить нежелательно. Хотя некоторые послабления имеются...

Христианская Церковь очень важно относится к исполнению супружеского долга. Однако может возникнуть вопрос касательно православной традиции к вступлению в интимную близость супругами во время поста.

А теперь и по теме Вопрос: "А в пост заниматься сексом это грех?" "А о чем вы писали ко мне Бог запрещает принудительное воздержание во время поста Воздержание во время поста Многодневные посты. Великий Пост: со 15 февраля по 3 апреля. Петров Пост: с 31 мая по 11...
Изображение : Вопрос: "А в пост заниматься сексом это грех?" (страница 2)